设为首页  。加入收藏  。联系我们  
                         
  网站首页 本系概况 新闻通知 教学训练 政治工作 后勤保障 科研学术 为军服务 对外医疗 师资力量 学员天地
     
   
     
政治动态
学习专题
宣传文化
学习资料
 
  政治动态
您当前位置:航空航天医学系 → 政治工作 → 政治动态内容
     
 

戴旭光政委检查指导航空航天医学系教育实践活动

来源:本站原创   发布时间:2014/7/4 23:00:39

 

7月3日上午,学校戴旭光政委带领第二批教育实践活动督导组一行,到航空航天医学系检查指导。

航空航天医学系王福林政委汇报了教育实践活动第三阶段工作落实及民主生活会准备情况。航医系严格按照学校党委统一部署,始终坚持形式服从内容、质量服从进度,循序渐进,稳步推进,做到了理论学习实打实、查摆问题心贴心、组织整改真对真,在教育实践活动第三阶段重点做了四个方面的工作:一是分析查找突出问题,为集中纠治整改奠定基础。二是从严落实作风新规,一班人以实际行动带头树新风、正作风。三是深入进行对照检查,班子成员和全体党员都对个人进行画像,查摆具体问题,分析思想根源,制定改进措施。四是认真准备民主生活会,深入学习相关文件,广泛进行谈心交心,评议、公示对照检查材料,统一了开展批评与自我批评的思想认识。

戴政委对航医系的教育实践活动给予充分肯定。他讲到,航医系党委高度重视,组织得力,从谋化筹备到展开推进,都落实严密,有板有眼;一班人勇于带头解剖自己,查摆问题不留死角,纠治整改敢于担责,反映了班子敢作敢为、坚强有力;坚持做到联系实际、注重实效,推进活动向深度拓展,向完成本职工作、推动单位发展转化,较好做到了“起点高、落点实”。关于如何持续深入抓好教育实践活动,戴政委强调了:要深化认识,做到大事大抓,必有成效。要突出重点,集中纠治“大小四风”,不断优化单位风气。要开好民主生活会,抓好自我批评、相互批评、书记点评三个环节,真正让教育实践活动达到“洗洗澡、治治病”的目的。

 
     
 
 
     
   
     
  版权所有:第四军医大学航空航天医学系  联系电话:029-84774387