设为首页  。加入收藏  。联系我们  
                         
  网站首页 本系概况 新闻通知 教学训练 政治工作 后勤保障 科研学术 为军服务 对外医疗 师资力量 学员天地
     
   
     
新闻通知
 
  新闻通知
您当前位置:航空航天医学系 → 新闻通知 → 新闻通知内容
     
 

教学评价组专家到航空航天医学系

来源:本站整理   发布时间:2015/1/14 11:26:10

 
113上午,由武警后勤学院呼文亮教授、我校董晓建教授、文峻教授组成的教评专家组来我系进行教学评价工作检查。
检查组专家首先与罗正学主任及航空航天医学系教研室专家教授进行了座谈交流。座谈会上,罗正学主任向检查组专家汇报了全系本科生教学情况及在教学改革方面的工作。为提升本科学员第一任职能力航医系大力改善教学条件,更新教学设备,建立了标准化航医室。同时采取多项举措着力提升教员教学水平和授课积极性,邀请校内外知名专家教授为全系青年教员示范授课,多次组织青年教员深入基层部队调研,组织学员评选我最喜爱的教员活动。针对本科生教学中存在的问题,大力开展教学改革,增加案例教学比例及综合实践课,开展学员课外科研、卫生宣教比赛等活动。呼文亮教授等专家对我系一年多来在教学方面的工作给予了充分的肯定和高度的赞扬。
会后,检查组专家在罗正学主任的陪同下检查了系机关和教研室的教学文档,在检查过程中,检查组专家认为能够严格按照学校的教学规章制度进行教学文档的收集整理保存工作,并希望在以后的教学工作中继续保持。随后,专家组一行检查了我系综合教学实验楼。
 
 
     
 
 
     
   
     
  版权所有:第四军医大学航空航天医学系  联系电话:029-84774387