设为首页  。加入收藏  。联系我们  
                         
  网站首页 本系概况 新闻通知 教学训练 政治工作 后勤保障 科研学术 为军服务 对外医疗 师资力量 学员天地
     
   
     
新闻通知
 
  新闻通知
您当前位置:航空航天医学系 → 新闻通知 → 新闻通知内容
     
 

航空航天医学系举行航空医学专业培训班开班仪式

来源:本站整理   发布时间:2014/10/15 11:22:21

 
10月13日上午,为期3个月的第3期舰艇军医航空医学专业培训班、第33期全国航空航天医学专业培训班开班仪式在学校团以上干部会议室举行。总后卫生部科训局杨军助理,海军后勤部童涛助理,学校训练部李维国副部长,航医系王福林政委、马进副主任,各教研室主任、教学组长及培训班学员共80余人参加,开班仪式由航医系罗正学主任主持。
仪式上,李维国副部长介绍了学校概况并致欢迎辞,罗正学主任介绍了培训班的基本情况及教学计划,童涛代表海后卫生部对航医系承办舰艇军医航空医学专业培训班表示感谢。杨军助理传达了总部机关和领导的指示要求,强调了本次培训班的重要意义并提出了具体要求。为切实做好本次培训任务,突出紧贴部队、紧贴实战的要求,航医系提前布局,先期组织多名教学骨干深入空军、海军和陆军航空兵部队开展调研,了解部队需求,制定科学合理的教学计划,配强教学队伍,并从全军聘请著名专家进行有关专题讲座。

罗正学主任表示,这次培训任务受到总部、空军、海军、陆航和学校机关的高度重视和大力支持,航医系将严格教学计划,高标准完成培训任务,进一步提升航卫保障能力。

 
     
 
 
     
   
     
  版权所有:第四军医大学航空航天医学系  联系电话:029-84774387