设为首页  。加入收藏  。联系我们  
                         
  网站首页 本系概况 新闻通知 教学训练 政治工作 后勤保障 科研学术 为军服务 对外医疗 师资力量 学员天地
     
   
     
新闻通知
 
  新闻通知
您当前位置:航空航天医学系 → 新闻通知 → 新闻通知内容
     
 

海军总医院、军事医学科学院专家到航空航天医学系交流调研

来源:本站整理   发布时间:2014/9/24 11:39:35

 
9月22日至23日,海军总医院李鸣皋副院长、军事医学科学院一所王松俊副所长等一行6人到航空航天医学系参观调研,并就加强双方合作进行了深入研讨。罗正学主任、王福林政委、马进副主任等专家参加了调研活动。
调研期间罗正学主任简要介绍了我系在教学、科研、培训等方面建设发展情况,并陪同调研组深入各个实验室参观、交流。李鸣皋副院长、王松俊副所长对航医系的发展给予了高度的评价。双方围绕舰载航空医学发展和《舰载航空医学》编写进行深入的交流、研讨。双方一致认为,随着我军国家利益的延伸和海军快速发展的迫切要求,舰载航空兵将成为优先发展的新型作战力量。作为我军航空卫勤和航海卫勤保障的重要组成单位,有义务、有责任承担起我军舰载航空医学建设与发展重任。双方将充分发挥各自优势,并加强舰载航空临床医学、舰载航空医学训练等领域合作研究,加强人才培养与交流,共同推动我军舰载航空医学发展,共同提升我军航母保障水平。
通过此次交流座谈,进一步增进了双方的交流与合作,在舰载航空医学的保障、科研和教学等方面的共同发展打下了基础,对推动舰载航空医学发展,提升航卫保障水平具有重要意义。
 
     
 
 
     
   
     
  版权所有:第四军医大学航空航天医学系  联系电话:029-84774387