设为首页  。加入收藏  。联系我们  
                         
  网站首页 本系概况 新闻通知 教学训练 政治工作 后勤保障 科研学术 为军服务 对外医疗 师资力量 学员天地
     
   
     
新闻通知
 
  新闻通知
您当前位置:航空航天医学系 → 新闻通知 → 新闻通知内容
     
 

航空航天医学系召开航医专业培训班教学座谈会

来源:本站整理   发布时间:2011/11/2 21:41:47

 

 111日下午,航空航天医学系在系会议室举行航空航天医学专业培训班教学座谈会,常耀明主任,薛普孝政委、轮训队钱毅政委、部分教研室主任、各教学组长和培训班部分学员代表参加了会议。会议由常耀明主任主持。

会上,常耀明主任介绍了本次座谈会主要是为了更好地促进专业教学,为来自一线的同志解决学习中遇到的困难,为下一步教学提出合理化建议。各位学员代表踊跃发言,结合自己本职工作和开课以来的学习体会,积极与各位教员交流想法,交换意见。航空航天生物动力学教研室孙喜庆主任代表教员发言,希望在后面的教学中能与学员加强互动,并希望来自一线的同志为我们的教员提出建议,从而保证我们的授课质量进一步提高。钱毅政委结合自己多年来的带队经验,谈了对本次培训班的感受,并代表各位培训班学员感谢系领导、各位专家对本次教学的重视。最后,常耀明主任对下一步的教学工作提出两点要求,一是要备好课,努力讲出精品,切实将我们的教学与部队需求相结合,二是要虚心向来自一线的同志学习,听取他们的建议,为我们下一步教学、科研及为军服务工作打下良好的基础。 

 
     
 
 
     
   
     
  版权所有:第四军医大学航空航天医学系  联系电话:029-84774387