设为首页  。加入收藏  。联系我们  
                         
  网站首页 本系概况 新闻通知 教学训练 政治工作 后勤保障 科研学术 为军服务 对外医疗 师资力量 学员天地
     
   
     
新闻通知
 
  新闻通知
您当前位置:航空航天医学系 → 新闻通知 → 新闻通知内容
     
 

樊代明校长来我系调研

来源:本站整理   发布时间:2011/10/26 19:08:25

 

1026日上午,樊代明校长到航空航天医学系进行工作调研,同与会人员分析讨论了航医系下一步工作。系领导、科室正副主任参加了会议。

 

樊校长首先肯定了航医系今年来的工作成绩,特别是心理学教研室承办的“中国心理学会成立90周年纪念大会暨第十四届全国心理学学术会议”取得圆满成功,对扩大学校和航医系的影响力起到了积极的推动作用。樊校长讲到,目前航医系正处在重要的发展阶段,一是在去年获得国家科技进步一等奖后,系党委和科室主任都要认真思考用什么样的方式方法、朝着什么目标,才能把航医系建设成为名副其实的世界航医名院;二是落实军队院校体制编制调整,航医系拿什么立于学校之林、航空航天医学之林,在哪个领域还能拿到国家科技进步一等奖;三是航空航天事业的飞速发展对航空航天医学提出了越来越高的要求,航医系党委要找准学科定位,每个航医人都要心系学校发展,提出可行的措施和对策,为建设航医名院和国际名校贡献力量。

 
     
 
 
     
   
     
  版权所有:第四军医大学航空航天医学系  联系电话:029-84774387