设为首页  。加入收藏  。联系我们  
                         
  网站首页 本系概况 新闻通知 教学训练 政治工作 后勤保障 科研学术 为军服务 对外医疗 师资力量 学员天地
     
   
     
新闻通知
 
  新闻通知
您当前位置:航空航天医学系 → 新闻通知 → 新闻通知内容
     
 

航空航天医学系收假收心,认真布置新学期主要工作

来源:本站整理   发布时间:2011/2/27 15:41:45

 

2月27日上午,航空航天医学系召开会议,全面总结了寒假期间的工作,对新学期工作做了周密安排。

寒假期间,我系专教授放弃假日休息,加班加点完成多项工作。教学方面,严格按照教学评建整改要求和新学期教学任务,认真做好2011年春季学期的教学准备工作。科研方面,完成了军队课题、国家自然科学基金申报工作,并发表了3篇SCI论文。为军服务方面,受到了总部和空军相关部队的命令和邀请,完成了专业授课、编写教材、新兵入伍心理复检等。

会议重点对新学期的工作进行了周密安排。一是要认真学习贯彻落实军委、总后、学校三级党委扩大会议精神;二是要以精品战略为统揽,加强教学科研工作;三是以教育国际化为抓手,加快建设航医名院步伐;四是要以“依法治军”为指导,坚持依法治院,提高正规化管理水平,依法施教,用规章制度管人管事。

 
     
 
 
     
   
     
  版权所有:第四军医大学航空航天医学系  联系电话:029-84774387