设为首页  。加入收藏  。联系我们  
                         
  网站首页 本系概况 新闻通知 教学训练 政治工作 后勤保障 科研学术 为军服务 对外医疗 师资力量 学员天地
     
   
     
新闻通知
 
  新闻通知
您当前位置:航空航天医学系 → 新闻通知 → 新闻通知内容
     
 

航医系召开2007级空军临床医学专业学员师生见面会暨开课动员

来源:本站整理   发布时间:2011/3/1 15:36:35

 

2月28日晚7点,航医系在本系大教室召开了2007年级空军临床医学专业本科生师生见面会暨开课动员。参加见面会的有航空航天医学系领导、机关、各教研室主任、教学组长及授课教员50余人,2007年级空医专业本科生100余名。会议由马进副主任主持。

师生见面会上,马进副主任首先向参加师生见面会的学员逐一介绍了航医系的领导及每一位任课教员。随后由系常耀明主任进行了开课动员,为学员们详细介绍了航空航天医学的概念、研究内容、主要研究方向、最新研究进展,本学期的教学特点等。

航医系被誉为“航空军医的摇篮”,高质量、高水平的教学工作一直以来都是航医系的一面旗帜。为了加强教学双方的相互了解,开展良好的教学互动,在新学期伊始召开师生见面会暨开课动员已成为航医系多年来一直坚持的优良传统。航医系将继续多方努力、拓展渠道、扩大影响,充分发挥和利用现有教学资源及教学评价成果,不断深化教学改革,提高教学质量与水平,为国家、军队培养更多的优秀航空航天医学人才。

 
     
 
 
     
   
     
  版权所有:第四军医大学航空航天医学系  联系电话:029-84774387