设为首页  。加入收藏  。联系我们  
                         
  网站首页 本系概况 新闻通知 教学训练 政治工作 后勤保障 科研学术 为军服务 对外医疗 师资力量 学员天地
     
   
     
新闻通知
 
  新闻通知
您当前位置:航空航天医学系 → 新闻通知 → 新闻通知内容
     
 

“辉煌五十年”——航空航天医学系举行建系五十周年系庆晚会

来源:本站整理   发布时间:2010/12/22 8:16:11

 

1218晚,航空航天医学系在长乐大礼堂隆重举行“辉煌五十年”建系五十周年系庆晚会。学校戴旭光政委、各部院系领导以及出席系庆活动的嘉宾、航医系全体师生员工、部分本科学员近2000人观看了演出。
    战鼓阵阵,雄壮有力的《鼓舞》犹如出征的号角,拉开了本次晚会的序幕;诗朗诵《远航》和《一封写给远方的信》歌颂了航医人开拓创新、奋勇前行的创业精神;小品《征兵》,通过展现我国征兵工作中引入心理检测这一新机制,充分反映了航医系心理学教研室为保证我国兵员素质所作出的贡献;“教员学员,都是演员”,由航医系教员和学员自编自导的男生小合唱《共青团之歌》《男子汉去飞行》、小乐队演奏《Yellow》《唱我的歌》、古筝独奏《渔舟唱晚》和舞台剧《精彩年华》反映了航医系教职员工和学员别样的艺术风采,展现了他们丰富多彩的生活。最后,航医系高级实验师谢小萍一首深情的《在和平年代》为晚会划上了圆满句号。晚会结束后,戴旭光政委亲切接见全体参演人员并合影留念。

 
     
 
 
     
   
     
  版权所有:第四军医大学航空航天医学系  联系电话:029-84774387