设为首页  。加入收藏  。联系我们  
                         
  网站首页 本系概况 新闻通知 教学训练 政治工作 后勤保障 科研学术 为军服务 对外医疗 师资力量 学员天地
     
   
     
管理规定
服务指南
 
  管理规定
您当前位置:航空航天医学系 → 后勤保障 → 管理规定内容
     
 

航空航天医学系门卫值班制度

来源:本站整理   发布时间:2010/1/11 8:25:15

 

航医系门卫值班制度

 

1、建立规范的进楼登记制度,来访、就诊人员一律要进行登记,来访人员经与被访者联系后,方可进入。

2、节、假日和工余时间,除来访者外,本系工作人员进入办公楼也须登记。

3、对于推销产品的人员,经由系行政办准许方可进入或由与之联系的科室到门卫领入,并在事后负责送出,不准许推销人员在楼内自由活动。

4、系外人员携带物品或仪器等进出系门,需相关科室通知门卫,方可放行。

5、每天晚2350分关闭系大门及通往后院的楼门,并逐层清楼,并请各科室人员给予配合,如有工作人员确需延长在楼内的逗留时间,请各科室提前给门卫送达名单并写明原因。

6、在上班时间,系大门口东、南两面不得停放各种车辆,并请来访人员给予配合。

7、每天负责系大门外清洁区的卫生清理,并有责任保持系大门东侧草坪的卫生,不允许人为向草坪倾倒,抛掷垃圾、杂物。

8、管理好大厅内的秩序、物品的摆放、照明灯的开闭、喷水池的清理和使用,以及电梯的管理使用,作好全楼消防预警设备的管理。大厅内来往人员不宜大声喧哗;来本系就诊的病人不得在大厅长时间闲转,非工作时间不得在系办公楼内逗留、流动。

9、系门卫在值班过程中,应使用礼貌用语。做到既要严格落实规章,遵章办事,还要态度友好,考虑周到细致,达到服务于教、医、研工作的目的,起到梳理各类人员,保障楼内安全的作用。

 

                                                          航空航天医学系行政办

 
     
 
 
     
   
     
  版权所有:第四军医大学航空航天医学系  联系电话:029-84774387