设为首页  。加入收藏  。联系我们  
                         
  网站首页 本系概况 新闻通知 教学训练 政治工作 后勤保障 科研学术 为军服务 对外医疗 师资力量 学员天地
     
   
     
管理规定
服务指南
 
  管理规定
您当前位置:航空航天医学系 → 后勤保障 → 管理规定内容
     
 

航空航天医学系文印室管理规定

来源:本站整理   发布时间:2010/1/21 8:23:30

 

航医系文印室管理规定

 

1、本文印室主要是保障本系行政及医、教、研工作中产生的各种材料的打印任务。

2、在本室打印的材料内容必须符合国家法律、法令、规定等及军队内部条令、条例、规定等的有关要求,不得涉及违法、违纪内容。

3、本室工作人员须履行国家、军队等有关安全保密方面的规定、要求,防止失密、泄密事件的发生。

4、在服务过程中,本室人员应做到对客户热情、耐心、认真、周到,树立良好的服务意识。

5、自觉维护本室设备,保持室内卫生及设备的清洁。

6、希望客户与本室人员配合作好文印工作。

 

 

20045

 
     
 
 
     
   
     
  版权所有:第四军医大学航空航天医学系  联系电话:029-84774387